Определить качество молочной продукции теперь стало проще

17 ноября 2017 / 20:06

С октября 2017 была организована рабочая группа по мониторингу качества молочной продукции, которая должна была выявить реальное состояние на рынке. Для проведения анализов был задействован высокоточный люминоскоп «Филин», позволяющие выявить главные отклонения.

В специально отведенное время, каждый из покупателей мог проверить качество основных продуктов, таких как: сливочное масло, маргарин, молоко и других.

За время проведения исследования было проанализировано 46 продуктов питания, из которых 8 не смогли пройти проверку на соответствие качеству и стандартам. Как считают эксперты, подобные мероприятия позволяют очистить рынок от фальсифицированной продукции и перейти на новый уровень качества.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

skanet

0
Комментарии: 0Публикации: 20Регистрация: 10-09-2017
Количество просмотров

139

Яндекс.Метрика  Рейтинг@Mail.ru
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля